365bet足球现金当前位置:365bet在线体育 > 活动回顾
发布日期:2018/6/6 16:29:29 访问次数:147

【华益·学习】学习楷模殷树山,公益路上不停息

  • 项目名称:【华益·学习】学习楷模殷树山,公益路上不停息
  • 组织名称:365bet足球现金_365bet在线体育_365bet备用 世 杯投注
  • 服务对象:
  • 联系方式:
【华益·学习】学习楷模殷树山,公益路上不停息

      5月31日上午环翠区编委、杏花村社区、华益社工一行7人,在塔山居委会工作人员的带领下,参观了殷树山老人生活和工作过的地方,一起看望了殷树山老人生前经常帮助过的86岁老人。



  我们以殷树山老人为榜样,学习老人工作方法和无私奉献的精神,运用到平时的公益服务当中,让殷树山老人无私奉献的精神在公益之路上流传下去永不停息。



   在殷树山老人生前的爱心书屋里,我们看到老人获得的荣誉证书和老人缴纳特殊党费的收据,大家都非常感动。



  “人老精神不能老,人活一辈子,就要奉献一辈子。”这是殷树山经常挂在嘴边的一句话。奉献自己,帮助他人,已经成为殷树山的一种生活常态。60多年里,他和老伴资助了数百名贫困学生,改变了许多寒门学子一生的命运。除了捐资助学,一旦从报纸上看到哪位下岗职工得了重病,哪位残疾人有了困难,老两口也会送去自己的一份心意。“谁都有困难的时候,能帮一把就帮一把。”殷树山生前说,只要我有能力,就会一直做下去。




  殷树山老人在红十字会工作人员的指导下填写遗体捐献申请表






加入华益