365bet足球现金当前位置:365bet在线体育 > 活动回顾
发布日期:2018/5/31 10:36:23 访问次数:117

华益·进社区】欢乐做花灯、喜庆过元宵

  • 项目名称:华益·进社区】欢乐做花灯、喜庆过元宵
  • 组织名称:365bet足球现金_365bet在线体育_365bet备用 世 杯投注
  • 服务对象:
  • 联系方式:
正月十五闹花灯是元宵节传统节日习俗,始于西汉,兴盛于隋唐。隋唐以后,历代灯火之风盛行,并沿袭传于后世。


在正月十五到来之际,华益社工联合古北社区,在古北社区活动室举办了“欢乐做花灯、喜庆过元宵”活动,参加活动的有古北社区在册党员、社区居民以及19名高中生、学生家长等。



社工在教授制作方法






社工在指导学生制作
学生参加此类的社会实践活动,能锻炼学生的动手能力,他们在学习和制作当中会体会到自己动手的乐趣,对学生的成长很有帮助



合作精神
活动是在快乐的气氛中进行的,大家相互合作,共同来完成一个个步骤,通过本次活动,同学们深刻体会到合作的重要性。

活动结束,男同学把桌子归位,女同学积极收拾卫生。


同学们放下了手机,5个小时的制作过程,大家开心快乐地度过。


欢乐做花灯、喜庆过元宵,同学们亲手做了花灯,度过了一个有意义的元宵节。







加入华益