365bet足球现金当前位置:365bet在线体育 > 活动回顾
发布日期:2018/5/30 16:04:17 访问次数:107

【华益·为老】2018把爱与陪伴带回家

  • 项目名称:【华益·为老】2018把爱与陪伴带回家
  • 组织名称:威海华益社工
  • 服务对象:
  • 联系方式:

   再过7天就是我们的春节了,除了大包小包的年货孝敬我们的长辈,我们也可以一起准备一份特殊的礼物带给长辈,由华益社工、古北社区、西门外社区、威高健康公司发起新春社区老人团拜会已经启动,华益社工自成立以来,正月十五之前基本都在居民家中为老人拜年,给老人一些陪伴,希望更多的爱心人士加入进来,用爱陪伴我们的老人,陪伴今天的老人,就是陪伴明天的自己,让我们行动起来吧。







爱与陪伴




服务过程中


志愿者与老人在一起



       不知道您是否有所体会,爱与陪伴,也是需要学习和践行的。每一个生命都是需要被呵护的,希望通过这次活动,让我们方便快捷的掌握爱与陪伴长辈的方法,让我们的长辈们感受到浓浓的天伦之乐,感受到爱与陪伴的温暖!同时我们每个人也是这个活动的实践者,把我们陪伴父母长辈的喜悦再分享出去,成为爱与陪伴的传播者。





加入华益