365bet足球现金当前位置:365bet在线体育 > 活动回顾
发布日期:2018/5/30 10:20:17 访问次数:72

【华益·关爱外来务工者】情系农民工,冬日送温暖

  • 项目名称:【华益·关爱外来务工者】情系农民工,冬日送温暖
  • 组织名称:威海华益社工
  • 服务对象:
  • 联系方式:
情系农民工,冬日送温暖

       外来务工人员为了城市建设做了巨大贡献,是环翠区委区政府关注和保障的重要群体。为认真贯彻落实区委区政府工作要求,使外来务工人员真正感受党和政府的温暖,区委宣传部联合区住建局、司法局、民政局、铁塔公司、华益社工共同开展了“情系农民工,冬日送温暖”的活动。




     下午,我们来到蓝海国际二期工地,与区委区政府领导一起把准备好的保暖安全帽、工作手套和普法宣传手册送到外来务工人员手中,为他们冬日作业送去一份温暖。



   


     华益社工主任杨洪政接受环翠电视台采访,杨主任详细介绍了华益社工关爱外来务工人员活动的先进经验。






     2017年以来,华益社工响应区委区政府的号召,为外来务工者设计“电影让我们在一起”、 “紧握您的手、我们都是好兄弟”、“顶梁柱不能倒”等项目,为外来务工人员发放宣传材料、计生用品,普法手册等,服务外来务工者300余名。

     此次活动给外来务工人员在寒冷的冬天送去一些温暖,使他们体会到党和政府的关怀。







加入华益