365bet足球现金当前位置:365bet在线体育 > 活动回顾
发布日期:2018/5/30 10:11:59 访问次数:100

[华益·扶贫]“刷新您的世界”贫困老人居住环境改造项目(二)

  • 项目名称:[华益·扶贫]“刷新您的世界”贫困老人居住环境改造项目(二)
  • 组织名称:威海华益社工
  • 服务对象:
  • 联系方式:
   1月17日,华益社工和外来务工志愿者在环翠楼街道东北村居委会工作人员的带领下,来到社区一户老人家为她粉刷墙壁。老人家中共有两口人,皆有精神疾病。家中墙壁漆黑,阳台墙皮已经发霉,经过两天时间的粉刷,华益社工和志愿者将老人房间收拾地焕然一新,干净明亮,给老人创造一个良好的居住环境。



  每次粉刷均采用立邦净味乳胶漆,安全无污染,对老人的身体不会产生副作用




  社工在对家具进行遮盖



  社工和志愿者在进行粉刷前的清理工作


   


  外来务工志愿者王懂在对发霉严重的阳台进行处理



屋子小树简笔画分割线


   


粉刷前后



  社工于晓敏清理施工过程中的垃圾

  大家在粉刷一新的房间中拍照留念,老人很开心

  华益社工“刷新您的世界”项目,致力于改变贫困老人居住环境和生活状态,让老人在家中感到舒畅清静,拥有更美好的生活。






加入华益