365bet足球现金当前位置:365bet在线体育 > 活动回顾
发布日期:2018/5/10 17:18:26 访问次数:100

【华益·禁毒】华益社工第70场禁毒防艾宣传

  • 项目名称:【华益·禁毒】华益社工第70场禁毒防艾宣传
  • 组织名称:威海华益社工
  • 服务对象:
  • 联系方式:

  【华益·禁毒】华益社工第70场禁毒防艾宣传,11月4日在古陌早市举行,本次宣传华益社工联合环翠公安禁毒大队、团区委、威海市社会组织创新创业园、鲸园街道社会组织服务中心、古陌社区以及来自山大的20多名志愿者,吸引众多居民参观咨询,发放宣传册2000多份,多个部门联合进行禁毒防艾宣传以及禁毒宣传赶大集活动为打好三年禁毒战争起到了积极的引领作用。



  团队合影



  华益社工主任杨洪政在为山大志愿者介绍,禁毒防艾的意义和怎么做好禁毒防艾的工作。




  环翠公安禁毒大队民警在为居民发放禁毒宣传册



  团区委李鑫副书记带领山大20位大学生志愿者来到现场,首先引导志愿者扫描关注山东禁毒公众号,然后分配志愿者进行各项宣传活动。



  鲸园街道社会组织服务中心主任陈丽在现场为居民发放宣传册



  志愿者在发放禁毒宣传品



  赶集的市民扫描关注山东禁毒公众号



  环翠公安王警官在为市民讲解禁毒知识



  市民踊跃在“珍爱生命、远离毒品”的百米长卷上签名,坚定远离毒品的信心。



  本次活动吸引众多市民参观咨询,发放宣传册2000多份









加入华益