365bet足球现金当前位置:365bet在线体育 > 活动回顾
发布日期:2018/5/10 14:40:20 访问次数:137

【华益禁毒社工】6.26国际禁毒日活动

  • 项目名称:【华益禁毒社工】6.26国际禁毒日活动
  • 组织名称:威海华益社工
  • 服务对象:
  • 联系方式:

  6.26国际禁毒日当天,华益社工配合威海市环翠区禁毒办在威高广场举办了“6.26”国际禁毒日宣传活动,今年的主题为“远离毒品,阳光一生”。区禁毒委主任、区政府党组成员、区公安局局长苏卫军及区禁毒委副主任、各成员单位、区公安局党委成员、区禁毒办人员、民警、华益社工禁毒社工和志愿者63名以及社区居委会志愿者200余人参加了活动。活动期间,共发放禁毒宣传资料5000余份,解答咨询群众300余人次,营造了浓厚的宣传氛围,收到了良好的社会效果。



  华益社工以及志愿者63人参加了6.26禁毒日活动,他们在活动现场宣誓,珍爱生命、阳光一生。



  环翠区公安局禁毒大队王警官在向区公安领导汇报一年来区禁毒办的工作和取得的成绩,受到了区领导的表扬。



  居民踊跃在禁毒百米长卷上签字,坚定了不让毒品进我家的决心




  公安干警在签字




  来自哈工大的志愿者在考试的季节,抽出时间来参加今天的6.26禁毒日活动,为他们点赞。




  志愿者在发放禁毒知识小册子




  山东省十佳禁毒女社工宫丽萍在活动现场为居民讲解毒品知识



阿姨说这个人她认识,怎么也吸毒了






加入华益