365bet足球现金当前位置:365bet在线体育 > 活动回顾
发布日期:2018/5/10 13:35:29 访问次数:100

华益社工“老吾老”老年人心灵关爱项目在山东省首届社工项目大赛上获得铜奖

  • 项目名称:华益社工“老吾老”老年人心灵关爱项目在山东省首届社工项目大赛上获得铜奖
  • 组织名称:威海华益社工
  • 服务对象:
  • 联系方式:

  此次大赛由社工机构投递项目书,经过专家评选, 筛选出50个优秀社工项目,参加山东省民政厅举办的山东省首届社会工作服务大赛终评路演答辩,华益社工不负众望,“老吾老”老年人心灵关怀项目最终获得铜奖。山东目前共有近400个社工机构,今年,省民政部门准备采取政府购买服务的方式,为所有城市社区配备社工,到2020年,所有农村社区也要配备上社工。



       山东省社区社会工作服务项目大赛终评路演答辩正在进行。来自全省17地市的50个社工机构,接受了专业评审的现场评判。图片是路演答辩现场。



      山东电视台的新闻报道,画面是华益社工中心主任杨洪政在路演答辩。



      华益社工中心主任杨洪政在答辩现场



    为即将走进生命尽头的老人送上我们最温暖的陪伴,我们每一个人必竟终将老去,死亡是我们不得不面对的课题,陪伴今天的老人就是陪伴未来的自己,爱我们的老人吧,爱我们的父母吧,让他们安享晚年,在人生最后的阶段,走向喜乐、走向宁静,这是我们华益每一名社工义不容辞的责任!我们感恩每一位我们遇见的老人,感恩每一个我们彼此陪伴的生命。


  “老吾老”老年人心灵关怀项目PPT





加入华益