365bet足球现金当前位置:365bet在线体育 > 活动回顾
发布日期:2018/5/8 17:41:58 访问次数:154

瘫痪者的福音---华益社工为瘫痪者制作电动床、电动吊车

  • 项目名称:瘫痪者的福音---华益社工为瘫痪者制作电动床、电动吊车
  • 组织名称:威海华益社工
  • 服务对象:
  • 联系方式:

  9月8日华益社工为建设街81岁的瘫痪老人李大叔制作的电动床投入使用,只要按下电钮就能够轻松扶起李大叔,这大大减轻了老伴王阿姨的护理强度,由于电动床是缓慢匀速的扶起,对于瘫痪者的皮肤给予了很好的保护,因为常年瘫痪者身上基本都有褥疮,经不起拖、拉。



  电动吊车是电动床的补充,它跟电动床有机的结合,能够在电动床升起的时候,把瘫痪者轻轻吊起,避免身体与床的摩擦,可以辅助瘫痪者翻身、甚至可以直接把瘫痪者吊到轮椅上。



  华益的社工在研究制作电动吊车



  喷上白色的油漆,能使电动吊车跟墙壁浑然一体,不影响房间的美观。



  华益社工为瘫痪者发明电动床电动吊车,将会大大改善目前众多瘫痪者护理现状,减轻瘫痪者家属的护理强度。可以在瘫痪者家庭和养老机构推广使用。



  华益社工是在民政局注册的民办非营利公益机构,华益社工研究的瘫痪者用电动床和电动吊车,将对社会有需要的人无偿提供技术支持,欢迎来电、微信、等联系。





加入华益