365bet足球现金当前位置:365bet备用 世 杯投注 > 组织新闻

华益社工团队拓展-走进海驴岛

发布日期:2018/4/16 16:25:39 访问次数:119

华益社工团队拓展-走进海驴岛

        八月的天气秋高气爽,阳光灿烂,由公益组织威海市环翠区华益社工中心联合舞没了秀广场舞俱乐部团队拓展----走近海驴岛活动圆满落下帷幕。大家在欢笑声中度过了美好的一天,组织团队成员以及志愿者团队成员热情高涨,既放松了心情,又让大家深深的了解到做公益不仅仅是付出,也收获了快乐,大家开心在一起活动,开心在一起为需要的人服务,是公益让我们走到了一起!

        今天北风5—6级,这样的天气出海,浪大船摇晃很厉害,随着船的猛烈摇晃,不时地爆出大家热烈的惊呼声,船舱里气氛那是相当的热烈。
        到了山顶大家席地而坐,拿出各自带来的食物,共进午餐,大家各自分享了自己看到的美景,并给孩子们讲解了海鸟来岛上繁殖的过程,以及野生动物保护的必要性。大家午餐过后,分头捡拾了山顶的垃圾,放到垃圾桶里。

        游戏当然是不能缺少的,也是此次活动的高潮部分,大家玩的认真,特别是小朋友更是乐此不疲。

        美好的时光总是短暂的,不觉已是下午3点多,我们要返航了,大家期待着下一次的活动。